返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

数字货币爱好者

币圈个人见解

首页 > 图文快讯 > 20.03.17:危机中坚持信仰,好日子并不遥远

20.03.17:危机中坚持信仰,好日子并不遥远

   发布时间:2020-03-17 16:00    重要程度:     6959




良辰前言

正如我在大饼的分析当中写的,昨天是起了个大早,赶了个晚集。早上空,然后多的趋势是对的,但是点位差了一点。抗的回来,但我又怎么能宣扬去抗呢,这里现货的优势就出来了,资金利用率低,但稳健。不过昨天的4450不是坏事,验证了我前期说的4500是最近的底部,未来在这个位置可以比较放心的做多(大概率会有恐吓性的向下插针)好日子来了!如果6200到4500大范围整理2个月,有区间,有空间,我们可以定定心心,舒舒服服的交易了。问题是真的那么幸福吗?庄家会不会出幺蛾子,不给这个机会呢。

今日资讯

1,据BeInCrypto报道,冠状病毒的蔓延让投机者们被恐惧所困,甚至连黄金也遭受重创。加密货币分析师The Moon昨日发推称,黄金一日下跌了6%,黄金市场的损失实际上是整个比特币市场规模的五倍。作为一种货币商品,黄金比比特币早了几千年。事实上,这并没能阻止它加入上周全球市场抛售的行列,这对那些希望比特币最终成为与贵金属等价的数字货币的人来说,应该是一个鼓舞信号。

2、 加密货币交易所Gemini的联合创始人Tyler Winklevoss 今日就美联储降低基础利率至零在推特评论称,比特币是世界上对此最好的对冲工具。比特币并不是对流行病的对冲,而是对法币政权的对冲。全球经济中突然出现的负面需求冲击将在短期内影响包括黄金在内的所有资产。世界将会渡过这一关,比特币有韧性和耐力在游戏中持续。

主流解析

BTC:昨天上午建议做空,空单还是出早了,目标看到4900后反手。但是最低见到4450,还是大意了。本身看到4800到4900区间,认为4700应该不会穿,但是就是打到4450那么低。自己在前面几天的公众号里还说了4500到6200会经历一段时期的震荡。但是4500这个位置再次确认后,反而夯实了底部,未来到4500,4600会更放心一点。现在屡次大跌后能拉起,其实是一件很好的事情。当前5300的价格不追高,稳健的等回到5100多,不到只能错过了,几天还是看回落后上涨,但不要把目标看的太高了。现货昨天买的不动,等5600出,如果是重仓的话。轻仓的也等5600出一部分,回来再买。

BCH:观望为主,除非回到170做多。轻仓,带止损。

EOS:回到1.9做多,也可以1.9轻仓,1.84加仓。2.1上方有短空机会。

ETH:接近110做多,激进的可以更高一点。有机会到123,124附近。

投资有风险,炒币需谨慎,策略仅代表个人观点,不构成投资建议!



发布本条快讯时某某币交易价格:¥38996


【责任发布:数字货币爱好者    消息来源:上下财经 作者:良辰解币】
【声明:本文系上下财经用户(数字货币爱好者) 发布的图文快讯,版权属 数字货币爱好者 和上下财经共有,未经授权不得转载,如需转载需注明 "稿件来源:上下财经",违者将依法追究责任。上下财经登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】