返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

数字货币爱好者

币圈个人见解

首页 > 图文快讯 > 20.03.20:大盘突破6000,追高谨防回落风险。

20.03.20:大盘突破6000,追高谨防回落风险。

   发布时间:2020-03-20 14:47    重要程度:     7106




良辰前言

昨天中午BTC从5250开始,一路上涨。最高今天早晨见到6400附近,大盘整体出现大幅上涨的行情。情理之中,意料之外。本周一我对这周的走势有个大致看法是继续探底,然后回升的走势,随后等回落。

周一上午5300看空到4900、4800一带,然后反弹位置初级位置5300,目标5600(其实在币世界的文章当中没有提极限位置6100,感觉概率不大)为什么这样看呢?上周末(其实是周一凌晨)反弹到5900一带。上5900和回落是短时间的行情,既显示了6000附近的压力比较大。然后也可以这样认为,短时间的上涨可以测试跟风买盘的力度。随后得出看空的建议,下跌幅度同样是600u左右(最低4450,向下的力度还是低估了一点)不继续向下看了,为什么呢?从3800当天回到5500上方,不是散户推动的吧?所以当时看到4800,或者下方一点。基于周一的这样的大幅度测试上下阻力和支撑之后,行情可能在5600上方一点,到4800下方一点的区间展开震荡。

那么现在行情走到6000上方,触及6400,并且展开盘整。日线站上10日均线。MACD走好,快慢线有形成金叉的样子。但是,我觉得价格高了,反转趋势不是那么简单的,即使MACD走的很好,也是有机会重新向下的,可以参考3.7日,3。8日MACD的表现。就比如今年初的牛市,我之所以大饼只看到9700,极限10500到10700(当然,二线主流的涨幅我低估了,说明没有考虑到更深层次)就是因为跌倒6400以后,大盘仓促转向。(这个就不展开了)所以在没有反复筑底,确认市场底的情况下,我不看好能持续上涨。打下来的行情,也要有时间去拿回来筹码。另外:有说爆空头仓位等等理由,这些我不能确定的事情,我不好妄言。

所以,我的看法是不建议追高,你能看倒哪里?当然数字货币市场是比较疯狂的,经常突破想象力的。所以我看等有回落趋势的时候轻仓介入空单是比较合理的。有2个原因可能错失,1你不敢去空,2回调发生在凌晨,或者你措手不及。如果你看多,我也不反对,短线的惯性上涨是有可能发生的,1、2百点的行情比较随机的,很难预测,我建议追多的带好止损尝试。

今日资讯

1,3月20日,BiKi集团宣布与黑科技导流平台Ystar达成战略合作,现已加入Ystar超级Y星计划。据悉,Ystar平台由共识实验室、CSDN、Yotta生态基金领投,溪山天使会、极客资本等机构参投。自3月15日启动Y星2.0计划以来,招募席位已达62席(共88席)。

BiKi集团是一家全球性的区块链数字资产交易服务商,目前集团旗下业务包含现货交易、衍生品交易、数字银行、区块链产业投资等业务,在新加坡、中国、韩国、越南、日本、俄罗斯、土耳其等7个国家设有运营中心。

2、 据The Block消息,以太坊ProgPow算法提案者及研究员Kristy-Leigh Minehan表示,随着加密矿业巨头比特大陆于2018年推出的Ethash算法专用矿机Antminer E3将过时淘汰,以太坊的全网算力可能在明年下降20%至30%。她同时表示,随着以太坊采用的Ethash算法的存储数据集DAG文件大小的增加,包括Antminer E3在内的部分以太坊矿机将会出现故障,预计全网算力将逐渐下降。同时,EthHub联合创始人Eric Conner也本周发布的博客文章中表示,“最担心的是,以太坊算力的下降会导致攻击窗口较短,而产出区块的难度很低,但目前暂时没有51%攻击的动机。

主流解析

BTC:基于2种看法做多做空都给一下建议,看盘整甚至有机会继续上攻的建议6000附近轻仓多,6050这样的位置,破5950止损。看空的6350空,小仓位,6550加仓,6600止损全部。总体不要重,破6000追加一点仓位。或者不上6350的话破6000轻仓追一下空,150点止损。我比较倾向后者。

BCH:230上方空,轻仓,适当放大一点止损,准备加仓的更要轻仓。跌破215激进的追加空 仓。做多的接近215多。关注大饼走势。

EOS:2.37空,不追加仓位,关注大饼走势。2.2附近做多,带止损。

ETH:140空,133多,都是轻仓带好止损,还有就是关注大饼走势,多单即使对了也别加仓了。

投资有风险,炒币需谨慎,策略仅代表个人观点,不构成投资建议!



发布本条快讯时某某币交易价格:¥


【责任发布:数字货币爱好者    消息来源:原创 作者:良辰解币】
【声明:如果您认为此信息侵犯了您的合法权益,请您先将相关资质证明和您的权利要求发送至该快讯发布人(数字货币爱好者) ,如果没有得到及时回应处理,再将相关资质证明和您的权利要求发送至 info@shangxia.net , 上下财经工作人员会尽快回复处理!如需转载,请务必注明文章原作者以及来源。上下财经转载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。快讯内容仅供参考,不构成投资建议。投资者据此操作,风险自担。】